Приходи ко мне поутру

Сергей Коробцов
Приходи ко мне поутру,
Когда сны размываются явью –
Я глаза с восхищеньем протру,
В наше чудо поверить заставлю
И себя, и тебя, и весну!
               
18.03.2004.

Фото Сергея Коробцова