Сидит мальчишка молодой

Александр Башашин
Сидит мальчишка молодой
И песню пишет для любимой
Для той единственной родной
Что манит в Рай неповторимый

Рука трясётся от волнений
И строки слёзами плывут
Наверно море впечатлений
Воспоминания дают

О Боже как она красива
А голос как хрустальный звон
Лукаво нежно и игриво
С ума любого сводит он

А тело как оно прекрасно
Найти подобия нельзя
Она пронзает взглядом властно
Как королева как ферзя

Она мальчишку не любила
Вернее не могла понять
И очень быстро про него забыла
Что вовсе и не хочет знать

Мальчишка мучается в зоне
Всё ждёт каких то перемен
Быть может в нынешнем сезоне
Придёт на приговор отмен

И снова сможет он увидеть
Её глаза и дивный стан
Фужер шампанского с ней выпить
И прогуляться в ресторан

А подарить конечно ж розы
Девчонок нужно баловать
И не с держа мужские слёзы
Её он будет целовать

Конечно ж будут перемены
И счастье вновь придёт к нему
И не загубят зоны стены
Талант подаренный ему

18.07.1996
Александр Башашин