С Днём рождения!

Людмила Бондаренко Сочи
Про возраст вопрос столь не прост, и извечен:

Не так страшен торт,  как количество свечек.

Чтоб людей не пугать и самой не бояться,

Свечей, как и лет, всегда ВОСЕМНАДЦАТЬ!


С Днём рождения!