Друзьям

Станислав Пенявский
Друзьям

Нас жизнь разбросала по разным краям,
И каждый прошел в этой жизни свой путь.
Но в мыслях я вновь обращаюсь к друзьям,
С мечтою на них хоть разочек взглянуть.


Припев:
Так хочется с Вами опять пробежаться
По улочкам старым Ишима.
На пляже в песке, как тогда поваляться,
Как жизнь та была мне любима.

Я с Вами встречаюсь лишь только на сайте,
Мы все постарели, а многих уж нет.
За грустную песню меня не ругайте,
Я всем бы купил в нашу юность билет

Но только нет кассы. Где эта продажа?
Я б очередь занял, но нет и её.
Наверное прошлое только лишь наше,
У каждого прошлое только своё