О России...

Не Томас
Бьется Европа в бессильи,
Срываясь на бешеный крик:
"Когда же ты сдохнешь, Россия,
От санкций и прочих интриг?

Когда же мы сможем добраться
До недр и лесов, и полей?
Неужто так сложно убраться
За цепи Уральских кряжей?

Мозолишь глаза бесконечно,
И что-то там тихо поёшь..."

"Россия всегда и навечно!
Гордись, раз в России живёшь!"

16.01.2020