Хочу гореть тобой

Сергей Коробцов
Хочу гореть тобой – гореть и петь!
Хочу других желаний не иметь
И глупости нелепые творить.
Пока моя душа тобой пылает –
Она живёт, смеётся и играет –
Любви дорогу буду я  торить…

21.03.2004.