Я тебя не обижу

Сергей Коробцов
Спать ложиться боишься,
Оттого что мне снишься?
Так не бойся – иди в мои сны.
Ну иди же, иди же,
Я тебя не обижу,
И во мне успокоишься ты…
Погляди – нет во мне темноты.

21.03.2004.