Сон

Анна Штайнер Зайцева
Спать приятно, спать полезно
И во сне так интересно.
Только вот будильник будит
Слишком рано по утру.
А его б на час отставить,
Стрелкам времечко исправить,
И еще часочек будет
Отведен любимцу-сну.