Зима вновь встретилась с весной

Людмила Рудакова 3
В Крыму зимой сверкает осень золотая.
Мухи просыпаются, в окна залетают.
Лето ли вернулось,или вновь весна?
Видно перепутала природа года времена.
Розовые закаты снова над головой.
Чудно,что в Крыму зима вновь встретилась с весной!


16.01.20 г. На термометре +12.