Кто толкается в животе?

Светлана Бабетта
Кто толкается в животе?
Тюкает клювом кожистым?
Кто в аквариуме тет-а-тет
кто ничего не может
кроме плавания и тюканья
и почему-то Это радует
и проецирует гуканье
и расцветает радугой
сердце матери материнское
и начинает тюкать
ярче гульче
готовясь к мукам
выброса (как из лука)
этого странного существа
Не узнаваемого
инопланетного? черта с два!
нашенского заветного