Люблю тебя я вновь и вновь

Сергей Коробцов
Люблю тебя я вновь и вновь,
Не задаю себе вопросов –
Люблю и всё!
Ведь ты – Любовь!
И слов пустых к чему торосы
И горы бесполезных фраз –
Гляжу в тебя, как в первый раз…
И вновь люблю!

23.03.2004.