Счастливая женщина

Татьяна Сотикова -Меркулова
Хочу поздравить с Днём Рождения
Одного из авторов Стихи. Ру
Лию Пьянкову
http://www.stihi.ru/avtor/poetessaliya54

Как вы живёте? - Не дождёшься! -
Всегда с улыбкой на устах.
На колкость - просто усмехнёшься,
И пусть разменены полста...

Тех любит жизнь, кто не сдаётся,
Кто радость видит в пустяках,
И тем она лишь улыбнётся,
Не держит злобы кто в сердцах...

Всегда будь только молодою,
Прекрасной нимфой для любви.
Идут невзгоды стороною,
И радуйся! Твори! Живи!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!