Ну, наконец, свершилось!

Екатерина Мухарская
Ну,наконец,свершилось!
Золотой пролился дождь.               
Ожидание многих сбылось-
Ни пора ли родить дочь?

Пусть она будет третьей-
На неё в бюджете вклад.
А там и не заметим,
Как сыну каждый будет рад.

Экономить нам не надо-
Позаботилась о нас страна.
Каждому ребёнку рада
Помогать она всегда.

Будут дети подрастать
И крепчать страна.
И тогда нас не достать!
Мощь копим мы на века!