С Новым Годом!

Любовь Щеникова
Счастья вам, друзья, желаю,
Новых благостных минут!
Оптом радость пожелаю,
Пусть всем звёзды подмигнут.
Маски, мишуру, хлопушки,
Может, стоит закупить?!

Год грядущий (на макушке!)
Очень нужно ублажить...
Дом украсим славной ёлкой,
Окна - лучшей из гирлянд.
Месяц скажет, глянув зорко:
Вот! Теперь я очень рад!