Сгустилось в слиток золото

Игорь Качалов
Сгустилось в слиток золото
Былого, господа.
Плоть надвое расколота.
Не спящая беда

Живёт в недоумении,
Кого же ей избрать.
В моём стихотворении -
И боль, и благодать.

8 января 2020г.