Казанова

Павло Максимов
Называешь ты меня Казанова.
Мол, меняешь женщин снова и снова.
Говоришь, сердца я их разбиваю,
Просто я их, как ни кто, понимаю.

Им порой излить так хочется душу,
А я люблю их внимательно слушать.
Говорят, что дамы любят ушами,
И они в меня влюбляются сами.

Против чар их устоять нету мочи,
Полигамны все мужчины, короче.
Я, как кролик, в пасть удаву попадаю
И надолго каждый раз пропадаю.

Уж такая у меня видно доля,
Иногда дороже воли неволя.
А вообще - то об одной я мечтаю,
Только где её найти, я не знаю.