Перемены

Виктор Григорьевич Марченко
Был Медвед-ев, стал Мишу-стин
Важный корень видит Путин
В нём источник всех идей
Среди гор, лесов, полей.

Где не паханная нива
В планах светит перспектива
Жизнь дешевле иль дороже
Сохрани Россию Боже.

Всё для бедных, для народа
Зреет бизнесу свобода.
Из тоннеля, завтра. в рай.
Отряхнись Русь и вставай.

Кремль надёжная опора.
Деньги есть для разговора.
Там и подведут итог,
Успевай платить налог.