Чувства? Трепета? Огня?..

Валентина Коркина
Чувства? Трепета? Огня?
По живому - лезвия?
Что ты хочешь от меня,
Строгая поэзия?
Правды? Клятвы на крови?
Сказочного сада?..

- Удивись и удиви.
Большего не надо.