на исходе января

Влад Динисман
Я превращаюсь в сухаря
Необратимо, неизбежно.
Но на исходе января
Еще жива моя надежда.

Взываю реже к небесам.
Стихи оставлены в оффшоре.
Живу все больше по часам.
И с вдохновением я в ссоре.

Играю в странную игру.
И кто за нашу боль в ответе?
А жизнь начертит поутру
Мне новый день… На трафарете.