Первое интервью!

Наталья Шуринова
Вчера на ЭХЕ, брал интервью,
своё первое молодой парень!
Но уже бывалый и сиделый…
поднаторел однако, набрался
опыта...
Ну и вчера было у него
крещение... боевое!
Брал интервью он, доверили таки ему,
а не кому другому, взять его
у МихалБорисыча Ходорковского?
А это не хухры-мухры! Он-зубр!
Так обозвал Ходорковского-Венедиктов!
Монстр, а по совместительству-редактор ЭХА!
И всем сразу, слушателям стало ясно, ЧТО…
Не станет Егорка Жуков…КОСМОНАВТОМ!
Как папка его...