Кто побеждает в войнах? - Ответ рецензенту

Лев Постолов
                "единый народ непобедим
                осталось лишь понять как объединить народ...
                ведь только все равные будут все едины...
                так что уравниловка, батенька, только уравниловка и
                никак иначе...".

                Скромняшка, Рецензия на
                "Сознание народов формируют бытие да битие!",
                Лев ПОСТОЛОВ, http://www.stihi.ru/2020/01/15/2852


НАРОД - ПОДБРЮШЬЕ
АРМИИ СВОЕЙ,
ОНА ЖЕ -
ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ
СВОЕГО НАРОДА.


История всех воен
Показывает
Наглядно и рельефно,
Да убедительно,
Что более непобедима
Всегда
Та армия,
Чьи воины
С IQ ПОНИЖЕ,
Более ЖЕСТоКИ
И более
Чем воины противника
В условьям
Повседневным
Бытовым
НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНЫ. -

Монглы, побеждая
ЕВРАЗОВ, АЗИАТОВ
И ЕВРОПЕЙЦЕВ,
Добрались, - было, -
До СВятой Земли
Да там оСтановили их
Лишь с помощью
Каббалистической
"Pulsa de Nura"
Силы сплочЁнные
Мамлюков, крестоносцев,
Иудеев.

Вандалы
Разгромили
Могучий
ДРЕВНИЙ РИМ,
А РККА -
"АНТАНТУ", -
НАШЕСТВИЕ
ВСЕХ
Европейских стран,
И БЕЛЫХ, -
Косточки дворянской,
ОБРАЗОВАННОЙ, -
ЯПОНЦЕВ, -
"Интеллектуалов Азии",
И на закуску -
Нацистскую
"Сверхчеловечью"
Свору
Из армий
ВСЕЙ ЕВРОПЫ
Сволочь.

Народ, -
Подбрюшье
Армии своей, .
Она ж -
От плоти плоть
Её кормящего
И содержащего её
Народа.

          16 января 2020-го года.