Что-то теплое промыслом Бога...

Демирина
Что-то  теплое  промыслом  Бога,
Что-то  талое  в  палевый  снег
Отражением  злого  Итога,
Что  придумал  себе  человек

И  так  мается,   мается,   грешный,
Что  рвет  сердце  о  проклятый  век...
Только  он  ведь,   как  ты,   безутешный,
Что  случился  такой  человек!

Разорвать  ли  безумие  круга
С  угловатым  владельцем  седин:
Его  сердце  в  капкане  испуга
Лжесвидетельством  злых  середин?!




        16.01.2020г.