Личное 2

Кира Тишинова
Все твои привычки я
Запишу в блокноте.
Слезы льют как из ручья,
Ведь были мы в полете.

И звуки льющейся воды
Из крана, из уборной
Всегда я слушала, ведь ты
Не можешь по другому.

А место слева лишь твое,
И рядом грязь окурков.
А в телевизоре поет:
"...каких то там придурков".

Слишком громкие слова,
Мурлыкая на ушко,
Звучали.И гром на небесах,
И тише даже пушка.

Во сне искал моей руки
И нежность, и тепло ты.
Но страшный сон, где без ноги
Прошел. Забыть его бы.

Я помню шрифт телесный,
Что часто так смотрела.
Когда-то неизвестный,
Теперь же присмирела.

Я помню, как сказал ты:
"Карина, не влюбляйся".
А сам шептал когда-то:
"Моей ты оставайся".

Я много слов сказала тут,
И много тут тоски.
О, Боже, я тебя молю,
Его, Ты, сбереги.