Морозный узор

Нина Ганькина
Не найдя оконного стекла,
Не расстроился Мороз-художник.
Посмотрел кругом. И вот дела!
Во дворе увидел внедорожник!

Кисти, краски вынул Дед Мороз
И принялся тут же за работу.
Он букет из листьев и из роз
Той машине подарил охотно.

Рисовал  на лобовом стекле
Зимнюю, чудесную картину. 
Жалко, что растаяла в тепле.
Лишь на фото оживёт у сына.