Пари прекрасной птицей

Людмила Альшакова
Душа моя трепещет неустанно,
Твоё в ней имя музыкой звучит.
Но знаю, что надежды все обманны
И не случится трепетной любви...

Но страсть слепа, вулканом бьёт наружу
И сердце заставляет трепетать...
Но никогда твой мир я не нарушу,
А чувства все упрячу я в тетрадь...

Пари прекрасной птицей в поднебесье,
Тебя с восторгом буду наблюдать...
Согрей меня своей волшебной песней,-
В ней ласк твоих познаю благодать...