Рука дружбы

Надежда Липилина
Нас жизнь печалью светлой отрезвила,
Трудны,необратимы времена...
С одним тобой судьба соединила,
взлетев к венчальной жизни в стремена.
Ведь искренность любви подобна чуду,
средь миллионов ты нашёл меня...
Ты мне любимый подал руку дружбы,
ту каплю нежности и верности храня.
Твой нежный взгляд,твой голос и улыбка
мне дарит радость и мечту творца.
И ключ надежды приоткрыв ошибку,
В мир доброты вселяет чудеса...
Ведь бог отец открыл нам веру к счастью,
в сотворчестве отрада для сердец...
Промчались все невзгоды и ненастья,
И  солнца луч сияет наконец.
Сама любовь шагает по планете,
Весь мир венчают звонниц голоса...
И в солнечном сиянии тропа света,
нам дарит жизни яркой полоса.

16 января 2020 год
Надежда Липилина