Туманы

Валерий Мартыненко
А туманы тёплые, тёплые туманы
Мы с тобою взрослыми очень быстро стали
И в тумане губ твоих прикоснусь губами
Эх, туманы вы мои сладкие обманы

За туманами река за рекой туманы
У тебя своя семья у меня романы
Только терпких губ твоих сладость вспоминаю
Эх, туманы вы мои сладкие обманы         

За туманами дожди за дождями лужи
Ты меня не жди, не жди, я тебе не нужен
Но в тумане грёз моих лишь одну ласкаю
Эх, туманы вы мои сладкие обманы

                (текст песни)