Узоры

Татьяна Ионесси
Души греются, если любимые рядом,
И погода для нас не имеет значения.
Вышивает зима нам узоры в награду
За улыбки, за дружбу, за радость общения!

 на «А зима вишивала...» (Мирослава Стулькивская)