Я люблю эту девушку

Темный Женя
Я люблю эту девушку,
С её сигарет привкусом.
Я люблю её сильно
И не важен смысл мне.

Я люблю её так,
Как малыш обнимает маму.
Я люблю мою актрису,
С пронзительным нежным взглядом.

Я люблю в глубине души,
Пусть внешне этого не видно.
Я люблю, просто знай
Без слов, силой мысли.