И будет...

Николай Востриков
Все боли вернутся откуда пришли ,
Куда бы еще им деваться ?
Мы круги очертим родимой Земли -
Мы можем всегда защищаться ...

Не видимый , нас бережет ореол,
Не видимый ангел-хранитель ...
Я долго шагал и на сказку набрел,
И будет...как вы захотите ...

Пусть сеять добро не мешают враги
И солнце примером пусть будет ...
А боли, все вылечат наши враги ,
Как было-пусть сердце забудет...

А вера в добро не покинет пусть нас.
И чудо святое тогда возродится ...
Пока лучик Солнца в душе не погас ,
Мы будем  Им только гордиться ...

Прекрасна во Свете планета Земля
Вокруг лишь прекрасные люди ...
Так было задумано , кроя поля,
И будет ....И вечно так будет !!!

Зерно , что посеяно в эти поля
Цветами вокруг будет пахнуть...
...А те, что корпели над златом , все зря...
Над златом своим и ...зачахнут...