Я напишу тебе письмо о той берёзе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бежит дороги колея,
И день растаял на пороге.
Судьба моя, судьба твоя,
к нам не бывают очень строги.

Ты напиши мне письмецо,
Хоть пару строк по Интернету.
Твоё прекрасное лицо,
Читая, вижу я при этом.

И пусть уйдёт тоска,  печаль,
По пройденным годам по свету.
Мне этих лет совсем не жаль,
И лишь берёза, любовь нам подарила.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~