визитка

Маргарита Анина
я..
Тебя..
Отмолю..

Не..
Моли!...

Я...
Не...
Образа...
"церкви открЫтка"...

Как...
Я..
Смею...?...

Про..
Бога...

Пойми...

Он..
На
Кухне..
Моей..

"Как визитка."..

Любви.