Я скучаю по глазам печальным

Валерий Мартыненко
Пустая пачка сигарет
Время ожиданий
Седого пепла длинный след
На моём столе
И только лампы тусклый свет
Тень воспоминаний
О тебе напомнит вновь
В этот час ночной

Я скучаю по глазам печальным
Я скучаю мама по тебе
Я скучаю по тебе родная
Ты же знаешь, ты же знаешь
Я скучаю по тебе

Пустым вдруг стал мой старый дом
И в душе так пусто
Пугает ветер за окном
Стаи воробьёв
И только горла хриплый ком
Слезу к щеке не пустит
О тебе напомнит вновь
Песнею ночной

             (текст песни)