Не о символике вечернего семейного обряда и сексе

Лев Постолов
О ФОРМЕ ТРИОЛЕТОВ
И О ПРОЧЕМ
МЕЖДУ ПРОЧИМ.

(Ответ на рецензию).


О триолетах, сударь,
Может быть у каждого из нас
Свои и представленья и понятия -

В таких ведь милых мелочах
Царить и автократия мешать
Не станет демократии.

Шьет каждый волонтер
На баррикады
По нраву себе форму.

Исстари содержание бывает
Важней в стихах, хотя, порой,
Оно и ублажает форму.
-
Благодарю Вас, Фистар Дарк
За отклик Ваш - по существу. -
В нам современном с вами, -
С пофуйственныи, как правило,
Друг к другу отношеньем мире, -
Внимание к своим трудам
Приятно всякому живому существу,
Сказал, наверное, бы даже, -
И, - признательно, - палач.

Желаю Вам, Дарк,
Всяческих удач!

                4 февраля 2024-го года.О