Все о тебе

Ольга Космиду
Мне ветер прошепчет имя твоё,
Река тихим эхом его повторит,
И звуки польются звонким ручьем,
И все о тебе вокруг говорит...
И звезды рассыпятся в небе ночном,
Сплетут свой узор тебе одному,
Луна будет ярким гореть  серебром
 И свет  вдруг прольет по лицу твоему
И птицы поют об улыбке твоей,
О нежной и светлой,такой дорогой
И нет этой песни на свете милей,
И дождь вдруг нахлынет тёплой волной,
И радуга вспыхнув сотней огней,
Пусть вечно сияет в твоей судьбе!
И шелест деревьев,и запах цветов,
Все лишь для тебя,и все о тебе!