Это то, с чем можно слиться

Анатолий Кузнецов 2
Это плохо, если мы
Жизнь свою ни сколь не ценим.
В бездне денежной чумы,
Лишь в богатство только верим.
Звон монет, колоколов,
Всуе, мы отождествляем.
И на уровне рабов
Так о быте рассуждаем.
Чтоб любили нас в семье,
На работе все ценили,-
Будь открытым новизне,
Что бы там не говорили.
Стань застрельщиком идей,
Генератором работы...
Беды встретив без соплей,
Как встречают патриоты.
И тогда не будет мук:
Что писать, кому молиться...
Ведь слова не просто звук,-
Это то, с чем можно слиться.
  16.01.2020г.13:27