Бытие

Дмитрий Московский
Она - прирождённый менеджер
По продаже всякой фигни.
Случались в её работе
Сверхпродуктивные дни.
Тогда она танцевала,
Радовалась, цвела.
И так, горевала, бывало,
Если мало фигни продала.

Но как-то её осенило:
- А почему бы и не...?
И сразу она позабыла
О неперспективной фигне.
Предивное озаренье
Возникло в её душе.
И к ней пришло вдохновенье,
И не уходит уже.

Теперь она - литератор,
Разносчик рифмованных блюд.
О прошлом своём ни слова,
Вот только стихи - выдают:
Тому, кто умеет слышать
Всегда сообщают они,
Что их написала менеджер
По продаже всякой фигни.