Те дороги, кто стал для нас своими..

Сандра Бест
Я вам не напишу
Про тривиальность судеб,
И каждому по силам всё дано,
Быть может,согрешу,
Ведь,каждый неподсуден,
Как надо,так и будет,всё равно..

Иной считает,
У него больнее,
И глубже муть терзаний,чем у всех,
А время всё расставит,
И наградит по вере,
Рутина больше,чем удача и успех..

А наше дело,
Просто,не сдаваться,
Иначе обстоятельства сомнут,
Быть человеком,
Чаще улыбаться,
Жалеть других,и может,нас спасут..

А если полюбил,
То будь честнее,
И сам стань лучше,ради вас двоих,
Вдвоём в два раза легче,
Будь смелее,
Всё сможешь,будет важен каждый штрих..

Не слушай никого,
Они чужие,
Хотя считают,что хотят добра,
Те дороги,
Кто стал для нас"своими",
И не скопил пригоршни серебра..

Сравнить нельзя,
Что легче,что труднее,
Нам только-не сломаться,донести,
Всё хнычем,
Богу же,виднее,
Раз,может в бедах на руках своих нести..
экспромт