Какой же ты необходимый

Любовь Гаус
Деревья белы и дороги.
Пурга, метель и гололёд.
Январской грусти ты не трогай,
Ведь все равно она придёт.
И то, что уж давно минуло,
Опять привидится во сне.
Тебе в глаза я заглянула.
На землю тихо падал снег.
И дружный хоровод снежинок
Кружился где-то в вышине.
Какой же ты Необходимый,
На миг вдруг показалось мне.
Растаял сон и утром ранним
Уж снег утоптан детворой.
Ты мой таинственный избранник
Объятья нежно приоткрой.