Лимерики. Шестой сезон

Татьяна Сыроежина
Из Саратова бабушка Нина
Отмечала свои именины,
А Гаврила сосед
Подарил ей корсет
И бальзам «Лошадиная сила».

Каратист из Архангельска Петя
Ничего не боялся на свете,
Но однажды спеша,
Наступил на ужа,
И потом спал всё время при свете.

Маргарита ткачиха в Иваново
Подобрала сантехника пьяного,
Ему морду набила,
А потом полюбила –
Вот такие девчата в Иваново.

Бывший лётчик из Пскова Володя
Был как ветер весенний свободен,
Но однажды напился
И по пьяни женился,
И мечтает теперь о разводе.

Олигарха из Омска Данилу
Покорила красотка Людмила,
А потом как хотела
Олигархом вертела,
Так, что быстро его разорила.

16.01.2020г.