Лерики-по Роману Оффенбаху дайте много холодца...

Валерий Аверичев
ПОДАРЮ ВАМ ХОЛОДЦА-ЛИТР ВОДКИ-ТРИ ЯЙЦА!!!-

САМОГОННЫЙ АППАРАТ И БИЛЕТ НА АШХАБАД!!!-

МИШКА-ЛЕВ И БЕГЕМОТ-К ВАМ ПРИДЁТ НА НОВЫЙ ГОД!!!-

НАКОРМИ ДРУГ РОМА ИХ!-НАЛЕЙ ВОДКИ НА ТРОИХ!!!)))