Не ной

Татьяна Ионесси
Не ной: не Ной. Не мир в потопе --
В потопе сам! Гораздо хуже
Увязнуть в грязевом сиропе
Спонтанных мыслей неуклюжих...
Тут ной, не ной, а Ноя нет
И некому подставить выю:
Вокруг такие ж, чуть живые,
Ползущие на тихий свет.

на «Воды» (Большаков Алексей)