Мой Ангел будь рядом со мной

Роза Герт
Боже,дай мне крылья за спиной.
Чтобы подняться и снова стать сильной.
Чтоб взлететь высоко к Небесам.
Пролететь над Землей такой пыльной.

Мой Ангел,будь рядом со мной.
Помоги пролететь над уставшей Землей.
Я думала,счастье мое будет вечно.
Но разбилось оно словно хрупкий хрусталь.

Не собрать мне его по крупицам.
Не вернуть мне ушедших родных.
Ведь вчера еще были все вместе.
А сегодня захлопнулась дверь.