Закружила, завьюжила

Людмила Кириллова Регурецкая
Закружила, завьюжила
Королевишна-зима.
Так морозом приложила-
Удивилася сама.

В серебристо- белой шубе
И на троечке гнедой
Развлекается и шутит
И любуется собой.

Сколько снега навалила!
И сугробов намела!
Без неё так скучно было.
А теперь-все за дела.

Разгребаем снег лопатой.
Щёки, как огонь горят.
Снегом ты, зима, богата-
Это все так говорят.

Пусть сугробы и метели.
И позёмка по земле.
Нам они не надоели.
Очень рады мы зиме!
30.1.2018г.