Новый век удовольствий...

Владимир Скарабей
Омоложение состава
Сегодня происходит ...
И сильное!
Помолодел,
И видно явно ...
Не персонал
В больницах,
А - больных!
С диагнозами, как:
Инфаркт, инсульт,
Гипертония, ишемия,
Простаты рак,
Молочной железы ...
Не полный перечень ...
Прикалывались раньше:
Сифилис -
Болезнь от удовольствия ...!
Сегодня,
В новом веке,
Продвинутом и благородном -
От удовольствия еды!

ВОЗ -
Всемирная Организация
Здравоохранения
Сегодня призывает:
От трансжиров,
Желательно избавиться ...
И срок поставили:
2023 год!
Конечно ...
Бизнесу сегодняшнему
Флажки поставят ...,
Ежели поймают!
А так,
Коль разобраться,
Упадёт насколько
Прибыль,
Денег оборот?! ...

Судите сами:
Срок годности,
Верней
Не портится продукт ...
Увеличение хранения
По времени,
Там явное!
Дешевизна,
В отличии от натуральных -
Там тоже налицо!
Ну, а
Моральный фактор,
Как отъём здоровья
Населения -
Уже вторично!...
Главно - прибыль!
Покупай, коль есть желание ...
Ведь ...
И оружия продажу
Ещё не отменял никто ...

И факт ещё ...
Не определишь на вид ...
Не цвет, ни запах,
Не на вкус ...
Лишь только хим анализ ...
Поэтому и
В НЕКОТОРЫХ государствах
Законодательно
Трансжиры
Запрещены!
Пока нам это не грозит ...
Инспекция налоговая
С прибыли
Своё имеет?
И лишь за неуплату
Органы
Здесь могут
Нанести визит ...

А так пока,
Лишь полистайте интернет,
Боритесь сами ...
Продуктов
С трансжирами
Перечень велик:
Мясное и молочное,
Приправы, полуфабрикаты ...
А в основном:
Фастфуды, пицца, чипсы,
Пончики,
Попкорн, картошка фри ...
Да ...!
Можно всё запить
И "Кока Колой" ...
Помимо сахара,
Который там содержится -
Гормоны "счастья" мозгу ...
Ещё и
При обильном восприятии,
Напиток этот,
Нам
Ожирением грозит!
Бренд мировой ...
Всё счастье -
С "Кока Колой"!!! ...
Для привыкания
Добавлено там тоже ...
С родными, близкими,
Друзьями
Делитесь ей,
Что из рекламы следует ...
И Санта
Всем велит ...