Как всё зыбко...

Лидия Воронина
- На чем держалась их любовь ?
- На волоске...
Его  он бережно хранил в своей руке...
- А разве можно так прожить
всю жизнь любя ?
- Любви двоих, вам мой ответ, я не судья...

12.01.20