Старый Новый год

Ольга Литаврина-Махнева
Новый год- а в жизни все по- старому:
Треп, долги, крикливый Интернет…
Магазины – хвалятся товарами.
У народа- тупо- денег нет!

В голове – симфония похмельная-
Не дает ни думать, не творить!
Дом- работа. Колея бесцельная.
Ржавый ключ от замкнутой двери.

В личной жизни – тоже все не клеится:
Не идет – ни вместе, ни поврозь.
Куксится, хворается, болеется.
Вирус – это, кажется, всерьез!

Ни азарта нет, ни настроения.
Нет доходов. Люд – едва живой.
Новый год- как новый день рождения:
Пьянка, треп. Проблемы с головой…