Дождались, что не ждали. сатира

Анатолий Сучков
Настали времена у нас плохие.
Народ обижен,промахи большие.
Стал  хуже жить ,и  душах недовольство.
У каждого возникло беспокойство...
     ПРИПЕВ:
Кто жизнь нам портит,мы любить не будем.
Как жили мы в прошедшем не забудем.
В Стране Великой жили гордо мы!
Теперь унижены,обижены все мы...

Настали времена у нас плохие.
Мы ждали времена совсем другие.
Мы верили,что будем лучше жить,
И власть за честность будем мы хвалить!!!
     ПРИПЕВ:

Настали времена у нас плохие.
Народ не это ждал,и стали мы другие.
Мы верили,что светлый день придёт!!!
Теперь не верим,что народ своё найдёт...
     ПРИПЕВ:

Настали времена у нас плохие.
Воскресли господа у нас лихие...
И грабят нагло наш народ простой,
Они богаты и довольные собой....
     ПРИПЕВ:

НАРОД В УКРАИНЕ ОТКРЫТО ЭТО ГОВОРИТ.