Светлая память!

Галина Самоленкова
10 января 2020г. от тяжёлой болезни на 73 году
завершила свой жизненный путь наша стихирянка,
петербургская поэт Валентина Счастливая.

http://www.stihi.ru/avtor/valentinessa

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
                Валентине Счастливой (Клюшиной)

Ты себя Счастливой называла,
Светлой, словно солнышко, была.
С песнею по жизни прошагала,
Много всем оставила тепла.

Ты была такой жизнелюбивой
И не думала, что так уйдёшь.
Над твоею свежею могилой
Ныне грустно плачет зимний дождь.

В нашем сердце кровоточит рана,
Нестерпимо тяжко на душе.
Но представить и поверить странно,
Что ты не заглянешь к нам уже.

Будем вспоминать тебя такою:
С доброю улыбкою в глазах,
Только лишь от радости порою
В них могла заискриться слеза.

Валечка Счастливая, Валюша!
Будет память о тебе светла
Незабудкой нежной в наших душах,
Полной доброты, любви, тепла.

16.01.20