Сказ неолукоморского кота книга вторая 2

Олег Скальд
Часть 2

Твою мать!  Ядрен батоныч!
Утро тяжелей ночи-
Гниломорский самогоныч
Изнутря у нас кричит.

Кошка давится икотой,
ЛебедЯ долбИт сушняк,
Пехотинцы за работой,
А по мне- так всё ништяк.

Я, конечно, не индеец,
Но бухнуть всегда горазд,
Я великий котофеец-
Ведь живём мы только раз.

Скотт прислал нам телеграмму,
Весь, мол, в ожиданье он,
Вспомнил Фритьофову маму,
Намекнул на самогон.

Люська принялась за дело,
Ей в подмогу Черномор,
Время рюмкой пролетело,
Будто съели мухомор.

Тарим чистым самогоном,
Что прозрачнее слезы
Все канистры и бидоны,
Всё, что можно увезти.

Верн по аське скинул карту,
Что состряпал Пагынель.
В общем, принимаем вахту-
В Антарктиду тащим хмель.

Покорим с РобЕртом Скоттом
Ихний Южный полюсок.
А пока кипит работа,
Лыкнуть кот решил чуток.

*художник Рина Зенюк